كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ


منتديات كراكيب



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
اداره منديات كراكيب تهنئ الامه الاسلاميه بحلول عيد الفطر المبارك

شاطر | 
 

 كود شريط للترحيب اسفل المتدى ( الاكسبلور) حصرياً

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ōn|ў Mê
الاداره العامة
الاداره العامة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 3355
العمر : 23
الموقع : my room
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج :
عايز تطلع اية ؟ :
احترام قوانين المنتدى :
عارضه الطاقه :
100 / 100100 / 100

السٌّمعَة : 41
نقاط : 2147483647

مُساهمةموضوع: كود شريط للترحيب اسفل المتدى ( الاكسبلور) حصرياً   السبت ديسمبر 05, 2009 10:10 am

الكود يتم وضعة فى الصفحة الرئيسية

الكود يقوم بالترحيب بالاعضاء والزوار أسفل المنتدى ( فى الاكسبلور )



تفضلوا الكود
الكود:
[font=Simplified Arabic Fixed]<SCRIPT language=JavaScript><!--
//Please do NOT remove these lines
//Credits for http://www.dynamicdrive.com
//Arabized by http://www.almah.net

var current = 0
var x = 0
var y = 0
var speed = 100
var speed2 = 2000

function initArray(n) {
  this.length = n;
  for (var i =1; i <= n; i++) {
    this[i] = ' '
  }
}

typ = new initArray(4)
typ[0]=" أهلا ومرحبا بكم فى منتدى اجدع اصحاب "
typ[1]="نمتنى ان تجدوا الاجابة على كل تساؤلاتكم"
typ[2]="نتمنى منكم أحترام قوانين المنتدى"
typ[3]=[url=http://karakeb.yoo7.com]http://karakeb.yoo7.com[/url]

function typnslide() {
var m = typ[current]

window.status = m.substring(0, x++)

if (x == m.length + 1) {
x = 0

setTimeout("typnslide2()", speed2)
}

else {
setTimeout("typnslide()", speed)
}
}

function typnslide2() {
var m = typ[current]

window.status = m.substring(m.length, y++)

if (y == m.length) {
y = 0
current++

if (current > typ.length - 1) {
current = 0
}
setTimeout("typnslide()", speed)
}

else{
setTimeout("typnslide2()", speed)
}
}

typnslide();
// --></SCRIPT>[/font]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ولاتنسوا تغيير

أهلا ومرحبا بكم فى منتدى اجدع اصحاب"
نمتنى ان تجدوا الاجابة على كل تساؤلاتكم"
"نتمنى منكم أحترام قوانين المنتدى"
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

</A>


غيروها بما تريدون




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اَللّـهُمَّ قَرِّبْني فيهِ اِلى مَرْضاتِكَ، وَجَنِّبْني فيهِ مِنْ
سَخَطِكَ وَنَقِماتِكَ،

وَوَفِّقْني فيهِ لِقِرآءَةِ ايـاتِكَ بِرَحْمَتِكَ
يا اَرْحَمَ الرّاحِمينَ .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://karakeb.yoo7.com
Sènséna .. ♥

avatar

انثى
عدد الرسائل : 6736
العمر : 20
الموقع : iN my DaRk mOon
العمل/الترفيه : طالبه لسا ياعينى
المزاج :
عايز تطلع اية ؟ :
احترام قوانين المنتدى :
عارضه الطاقه :
100 / 100100 / 100

السٌّمعَة : 16
نقاط : 8868

مُساهمةموضوع: رد: كود شريط للترحيب اسفل المتدى ( الاكسبلور) حصرياً   الأحد ديسمبر 06, 2009 11:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Ōn|ў Mê
الاداره العامة
الاداره العامة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 3355
العمر : 23
الموقع : my room
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج :
عايز تطلع اية ؟ :
احترام قوانين المنتدى :
عارضه الطاقه :
100 / 100100 / 100

السٌّمعَة : 41
نقاط : 2147483647

مُساهمةموضوع: رد: كود شريط للترحيب اسفل المتدى ( الاكسبلور) حصرياً   الإثنين ديسمبر 07, 2009 10:29 am

ميرسي يا قمر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اَللّـهُمَّ قَرِّبْني فيهِ اِلى مَرْضاتِكَ، وَجَنِّبْني فيهِ مِنْ
سَخَطِكَ وَنَقِماتِكَ،

وَوَفِّقْني فيهِ لِقِرآءَةِ ايـاتِكَ بِرَحْمَتِكَ
يا اَرْحَمَ الرّاحِمينَ .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://karakeb.yoo7.com
 
كود شريط للترحيب اسفل المتدى ( الاكسبلور) حصرياً
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ :: تطوير المواقع والمنتديات :: اكواد html و css حصريا ً-
انتقل الى: