كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
الكباب ع الطريقة الإيرانيه Images?q=tbn:ANd9GcRddu7bXzaKhZQuZeD0znKV7mOQabMZJ33GBsA9DFmFoaXxYcawkp31WoVi

منتديات كراكيب
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
الكباب ع الطريقة الإيرانيه Images?q=tbn:ANd9GcRddu7bXzaKhZQuZeD0znKV7mOQabMZJ33GBsA9DFmFoaXxYcawkp31WoVi

منتديات كراكيب
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اداره منديات كراكيب تهنئ الامه الاسلاميه بحلول عيد الفطر المبارك

 

 الكباب ع الطريقة الإيرانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة

البرنسيسة


انثى
عدد الرسائل : 1856
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الكباب ع الطريقة الإيرانيه 5510
عايز تطلع اية ؟ : الكباب ع الطريقة الإيرانيه Unknow10
احترام قوانين المنتدى : الكباب ع الطريقة الإيرانيه 111010
عارضه الطاقه :
الكباب ع الطريقة الإيرانيه Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الكباب ع الطريقة الإيرانيه Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 3
نقاط : 2338

الكباب ع الطريقة الإيرانيه Empty
مُساهمةموضوع: الكباب ع الطريقة الإيرانيه   الكباب ع الطريقة الإيرانيه Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 10:44 am

بسم الله الرحمن الرحيم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:





كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون









الطريقة :




1
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2
البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ
3
قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4
ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5
قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sènséna .. ♥

Sènséna .. ♥


انثى
عدد الرسائل : 6736
العمر : 26
الموقع : iN my DaRk mOon
العمل/الترفيه : طالبه لسا ياعينى
المزاج : الكباب ع الطريقة الإيرانيه 5510
عايز تطلع اية ؟ : الكباب ع الطريقة الإيرانيه Doctor10
احترام قوانين المنتدى : الكباب ع الطريقة الإيرانيه 111010
عارضه الطاقه :
الكباب ع الطريقة الإيرانيه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الكباب ع الطريقة الإيرانيه Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 16
نقاط : 8868

الكباب ع الطريقة الإيرانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب ع الطريقة الإيرانيه   الكباب ع الطريقة الإيرانيه Emptyالسبت يوليو 03, 2010 11:10 pm

أنـــا مش بـ ح ـب الكبابــ
شكــــراً يا أحلى برنسيســة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسة

البرنسيسة


انثى
عدد الرسائل : 1856
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الكباب ع الطريقة الإيرانيه 5510
عايز تطلع اية ؟ : الكباب ع الطريقة الإيرانيه Unknow10
احترام قوانين المنتدى : الكباب ع الطريقة الإيرانيه 111010
عارضه الطاقه :
الكباب ع الطريقة الإيرانيه Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الكباب ع الطريقة الإيرانيه Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 3
نقاط : 2338

الكباب ع الطريقة الإيرانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب ع الطريقة الإيرانيه   الكباب ع الطريقة الإيرانيه Emptyالأحد يوليو 04, 2010 9:39 am

العفووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب ع الطريقة الإيرانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ :: منتديات حواء :: مطبخ حواء | كتب و دروس في الطبخ-
انتقل الى: