كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
حمبرى بانيه Images?q=tbn:ANd9GcRddu7bXzaKhZQuZeD0znKV7mOQabMZJ33GBsA9DFmFoaXxYcawkp31WoVi

منتديات كراكيب
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
حمبرى بانيه Images?q=tbn:ANd9GcRddu7bXzaKhZQuZeD0znKV7mOQabMZJ33GBsA9DFmFoaXxYcawkp31WoVi

منتديات كراكيب
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اداره منديات كراكيب تهنئ الامه الاسلاميه بحلول عيد الفطر المبارك

 

 حمبرى بانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sènséna .. ♥

Sènséna .. ♥


انثى
عدد الرسائل : 6736
العمر : 26
الموقع : iN my DaRk mOon
العمل/الترفيه : طالبه لسا ياعينى
المزاج : حمبرى بانيه 5510
عايز تطلع اية ؟ : حمبرى بانيه Doctor10
احترام قوانين المنتدى : حمبرى بانيه 111010
عارضه الطاقه :
حمبرى بانيه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حمبرى بانيه Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 16
نقاط : 8868

حمبرى بانيه Empty
مُساهمةموضوع: حمبرى بانيه   حمبرى بانيه Emptyالأحد يوليو 18, 2010 9:49 pm


المقادير
• 1 كيلو جمبرى
• 2 بيضة
• 4 ملعقة كبيرة بقسماط
• 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
• كوب عصير ليمون
• زيت
• ملح وفلفل
• كمون

طريقة الطبخ
اخلطى البهارات مع عصير الليمون والثوم ثم ضعى فيه الجمبرى بعد تقشيره وغسله واتركيه فى التتبيل لمدة ساعة
اخفقى البيض ثم اضيفه للجمبرى ثم غلفى الجمبرى بالبقسماط .
سخنى الزيت ثم اقلى الجمبرى حتى يصبح لونه ذهبى .
يمكن تقديمه مع سلطة الطحينة والليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ōn|ў Mê
الاداره العامة
الاداره العامة
Ōn|ў Mê


انثى
عدد الرسائل : 3355
العمر : 29
الموقع : my room
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : حمبرى بانيه 4310
عايز تطلع اية ؟ : حمبرى بانيه Accoun10
احترام قوانين المنتدى : حمبرى بانيه 111010
عارضه الطاقه :
حمبرى بانيه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حمبرى بانيه Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 41
نقاط : 2147483647

حمبرى بانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حمبرى بانيه   حمبرى بانيه Emptyالأحد يونيو 17, 2012 8:17 am

تسلم ايدك يا قمر
هجربها واقولك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://karakeb.yoo7.com
 
حمبرى بانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ :: منتديات حواء :: مطبخ حواء | كتب و دروس في الطبخ-
انتقل الى: