Ōn|ў Mê الاداره العامة
عدد الرسائل : 3355 العمر : 29 الموقع : my room العمل/الترفيه : طالبه المزاج : عايز تطلع اية ؟ : احترام قوانين المنتدى : عارضه الطاقه : السٌّمعَة : 41 نقاط : 2147483647
| موضوع: السمك الفيلية المقلى السبت نوفمبر 26, 2011 11:15 am | |
| [size=16]المكونات[/size] [size=16] نصف كيلو سمك فيليه أى نوع متوفر[/size] [size=16] رأس ثوم كاملة[/size] [size=16] ملعقة صغيرة كمون[/size] [size=16] نصف ملعقة صغيرة بهار[/size] [size=16] نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود[/size] [size=16] ملعقة صغيرة ملح[/size]
[size=16] للتغليف[/size] [size=16] دقيق متبل بملح وفلفل أسود وبابريكا[/size]
[size=16] الطريقة[/size] [size=16] - تقطع شرائح السمك إلى شرائح متوسطة الحجم وتغسل جيدا[/size] [size=16] - يفرم الثوم ناعما ويخلط باليد مع البهارات والملح[/size] [size=16] - يدهن السمك بخليط الثوم من الجانبين ويترك مدة ساعة بالثلاجة[/size] [size=16] - يخرج من الثلاجة ويزال الثوم قدر الإمكان ثم يوضع بالدقيق ويغلف من الجانبين جيدا[/size] [size=16] - فى مقلاة نسخن زيت غزير على نار متوسطة ويقلى به شرائح السمك حتى تمام النضج وحتى تأخذ اللون الذهبى[/size] [size=16] - يقدم مع أرز أبيض وسلطة خضروات وقليل من الخل مع السمك أو يوضع بساندويتش مع شرائح من الطماطم والخس والجبن.[/size] | |
|
Sènséna .. ♥
عدد الرسائل : 6736 العمر : 26 الموقع : iN my DaRk mOon العمل/الترفيه : طالبه لسا ياعينى المزاج : عايز تطلع اية ؟ : احترام قوانين المنتدى : عارضه الطاقه : السٌّمعَة : 16 نقاط : 8868
| |