كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
طبق البايلا الإسباني Images?q=tbn:ANd9GcRddu7bXzaKhZQuZeD0znKV7mOQabMZJ33GBsA9DFmFoaXxYcawkp31WoVi

منتديات كراكيب
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
طبق البايلا الإسباني Images?q=tbn:ANd9GcRddu7bXzaKhZQuZeD0znKV7mOQabMZJ33GBsA9DFmFoaXxYcawkp31WoVi

منتديات كراكيب
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اداره منديات كراكيب تهنئ الامه الاسلاميه بحلول عيد الفطر المبارك

 

 طبق البايلا الإسباني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ōn|ў Mê
الاداره العامة
الاداره العامة
Ōn|ў Mê


انثى
عدد الرسائل : 3355
العمر : 29
الموقع : my room
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : طبق البايلا الإسباني 4310
عايز تطلع اية ؟ : طبق البايلا الإسباني Accoun10
احترام قوانين المنتدى : طبق البايلا الإسباني 111010
عارضه الطاقه :
طبق البايلا الإسباني Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طبق البايلا الإسباني Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 41
نقاط : 2147483647

طبق البايلا الإسباني Empty
مُساهمةموضوع: طبق البايلا الإسباني   طبق البايلا الإسباني Emptyالثلاثاء يناير 31, 2012 5:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ساعطيكم المقادير والطريقة في نفس الوقت:




في
طنجرة ضعي 6 معالق ك زيت زيتون تسخن أضيفي بصلة كبيرة مفرومة حركي قليلا
ثم اضيفي 150 غ لحم غنم مقطع مكعبات حر كيه واضيفي قطع افخاد وارجل الدجاج
لكمية التي تحبين ويغطى في نفس الوقت قطعي3 حبات طماطم كبيرة مقشرة إلى
قطع مفرومة أضيفيها إلى الخليط مع التحريك يغطى من جديد تترك حتى تذوب
الطماطم



و أضيفي لها نصف فلفلة
حمراء وخضراء مقطع مربعات
صغيرة دائما مع التخليط ثم أضيفي التوابل ملح فلفل اسود فلفل احمر زعفران
وأضيفي له مقدار من ما ء صلق المحار الكافي لطهي الخليط...(افضل طريقة لصلق
المحار هو اولا ان تكون قوقعته نظيفة ومغلقة و توضع في الطنجرة مع شوية
بصل وثوم وملح ويغطى بدون اضافة الماء لان المحار عندما ينفتح يخرج مياهه
وهي لذيذة).ثم خدي قشور الجمبري نظيفة تغلى مع مقدار من الماء مع نصف
ليمونة وملح حتى يكتسب الماء نكهة الجمبري و يصفى يترك جانبا ......





عودة
إلى الطنجرة عندما يبدأ الخليط في الغليان أضيفي كوبان من حبوب الجلبانة
لا اعرف ما اسمها عندكم المهم هي حبات مثل الحمص خضراء صغيرة ثم اضيفي م ك
قزبر مفروم و ورقة غار يغطى من جديد حتى تقترب حبات الجلبانة للنضج اضيفي
3 اكواب من الجمبري المقشرغير مطبوخ والمحار بدون قوقعته كذالك 3 اكواب و
كوبان من الحبار او الكلمار عندنا هو صغير لونه ابيض له ارجل عديدة لا
نحتاج للارجل فقط يقطع مكعبات ويصلق بدون ان ينضج تماما .





يطهى
الكل 4 دقائق و يبعد من النار في مقلاة ضعي القليل من زيت الزيتون اضيفي
250 غ لحم سمك ابيض مقطع مكعبات يحرك بدون أن يطهى تماما ويترك جانبا خدي
مقلاة ثقيلة خاصة بالبايلا ضعي فيها7 م ك زيت زيتون تسخن اضيفي لها 5 كؤوس
متوسطة أرز يحرك حتى يصبح دهبيا اضيفي له خليط الطنجرة بدون مرق حركيه
بعيدا عن النار ثم انتبهي للمرحلة الاتية انا استعملت 5 كؤوس ارز اما لسقيه
اضيف 7 كؤوس الماء هنا خدي مقدار المرق في الحساب ثم ماء صلق الجمبري
يزين بقطع الدجاج والسمك مقطع الى مكعبات والجمبري الكبير7 حبات باقي نصف
حبات الفلفل احمر واخضر مقطعة شرائح وشرائح الليمون..





يطهى في الفرن حتى ينضج الارز مع المراقبة تقدم بالصحة والعافية.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://karakeb.yoo7.com
Sènséna .. ♥

Sènséna .. ♥


انثى
عدد الرسائل : 6736
العمر : 26
الموقع : iN my DaRk mOon
العمل/الترفيه : طالبه لسا ياعينى
المزاج : طبق البايلا الإسباني 5510
عايز تطلع اية ؟ : طبق البايلا الإسباني Doctor10
احترام قوانين المنتدى : طبق البايلا الإسباني 111010
عارضه الطاقه :
طبق البايلا الإسباني Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طبق البايلا الإسباني Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 16
نقاط : 8868

طبق البايلا الإسباني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق البايلا الإسباني   طبق البايلا الإسباني Emptyالجمعة يوليو 13, 2012 2:08 am

جمبــــررى !!
دهــ جمبــــررى !!

silent silent silent

طب مش هـرد بقـــآ 25
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ōn|ў Mê
الاداره العامة
الاداره العامة
Ōn|ў Mê


انثى
عدد الرسائل : 3355
العمر : 29
الموقع : my room
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : طبق البايلا الإسباني 4310
عايز تطلع اية ؟ : طبق البايلا الإسباني Accoun10
احترام قوانين المنتدى : طبق البايلا الإسباني 111010
عارضه الطاقه :
طبق البايلا الإسباني Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طبق البايلا الإسباني Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 41
نقاط : 2147483647

طبق البايلا الإسباني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق البايلا الإسباني   طبق البايلا الإسباني Emptyالجمعة يوليو 13, 2012 4:03 am

اه جمبري بس كبير يا بت

Laughing Laughing Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://karakeb.yoo7.com
 
طبق البايلا الإسباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ :: منتديات حواء :: مطبخ حواء | كتب و دروس في الطبخ-
انتقل الى: