كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
المكرونه بالباشاميــل.. Images?q=tbn:ANd9GcRddu7bXzaKhZQuZeD0znKV7mOQabMZJ33GBsA9DFmFoaXxYcawkp31WoVi

منتديات كراكيب
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
المكرونه بالباشاميــل.. Images?q=tbn:ANd9GcRddu7bXzaKhZQuZeD0znKV7mOQabMZJ33GBsA9DFmFoaXxYcawkp31WoVi

منتديات كراكيب
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اداره منديات كراكيب تهنئ الامه الاسلاميه بحلول عيد الفطر المبارك

 

 المكرونه بالباشاميــل..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sènséna .. ♥

Sènséna .. ♥


انثى
عدد الرسائل : 6736
العمر : 26
الموقع : iN my DaRk mOon
العمل/الترفيه : طالبه لسا ياعينى
المزاج : المكرونه بالباشاميــل.. 5510
عايز تطلع اية ؟ : المكرونه بالباشاميــل.. Doctor10
احترام قوانين المنتدى : المكرونه بالباشاميــل.. 111010
عارضه الطاقه :
المكرونه بالباشاميــل.. Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المكرونه بالباشاميــل.. Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 16
نقاط : 8868

المكرونه بالباشاميــل.. Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه بالباشاميــل..   المكرونه بالباشاميــل.. Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 3:11 pm




المعكرونة بالبيشاميل :

المعكرونة بيشاميل ثلاث مراحل :
أولا : معكرونة مسلوقة
ثانيا الحشوة المتوسطة للمعكرونة والبيشاميل
ثالثا: البيشاميل

1-نسلق المعكرونة لحد ماتستوي زين اهم شي ماتتركونها لين تنهري وتصير كأنها عيش (امي تقول كذا)
يعني لو بقدر الضغط يصير من 10 الى ربع ساعة
طبعا تحطون مع المعكرونة مكعبات ماجي الدجاج +عودين قرفه+حبتين ليمون اسود +فلفل اسود وتتاكدون ان الملح تمام

2-اثناء المكرونة ماتستوي تكونو جهزتو مفرومة تقطعون لها بصل وتقلونه على النار لين يصير لونه ذهبي
وتحطون معاه فلفل اخضر مقطع مكعبات صغيرة وبعدين تحطون المفرومه عليها وتحركونها لحد ماتقرب تستوي .......وبعدين تجيبون طماطه وسط وتقطعونها مربعات وتحطونها على المفرومة
وتحطون على المفرومة كمان ماجي مكعبات واللي مايبيها مع انها تطعم الاكل يحط ملح لوحده لان الماجي مملوحة جاهزة .....عموما لو مفرومة وحدة تحطون مكعب واحد ماجي +فلفل اسود +كمون ملعقة صغيرة
كذا نكون انهينا الحشوة

3- البيشاميل
البيشاميل طرق مختلفة ..........كل واحد ومزاجه ...لكن انا بكتب طريقتي وفيها اختلاف ششششوي
مو كثير
اولا نجيب فنجان شاي زيت ونضعه في قدر متوسط (مو صغير!) ونحطة على النار لين يحتر الزيت
بعدين نحط 3 ملاعق كبيرة دقيق ابيض ونحرك بسرعة عشان مايتكتل...ونخليه لين يصير لون الدقيق ذهبي ...
ونكون قبل مانسوي الخطوة هذي مجهزين خمس ملاعق حليب كبيييرة مع خمس كاسات موية يمكن اقل شوي يمكن اكثر شوي حسب حجم الصينية ..ونخلطهم مع بعض زين
لمن يتغير لون الدقيق للذهبي نضع عليه الحليب السائل ......وكمان حبة بيض (اللي مايحب البيض مولازم)
ونحرك بسرعة حتى مايتكتل الخليط
نضع مكعب ماجي ايضا وشوية فلفل اسود وملعقة جبنة كرافت مع البيشاميل ونخليه على النار لين يصير ثقيل ..ونطفي عليه

الحين مرحلة التجهيز :
نضع المكرونة المسلوقة في صينية ونضع عليها شوية من مقدار البيشاميل ونخلطها بالمكرونة
بعدين نوزع المفرومة عليه بالتساوي ............بعدين نصب بقية البيشاميل على المفرومة
ونخفق حبة بيضة ونسكبها على البيشاميل وندخلها الفرن ونشغل النار من فوق لحد ماتتحمر البيشاميل
بعدين نطلع الصيينية .........وتقطع وتقدم

يمممممممممممممممممممممممممممممممممم وبالهنا والشفا على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ōn|ў Mê
الاداره العامة
الاداره العامة
Ōn|ў Mê


انثى
عدد الرسائل : 3355
العمر : 29
الموقع : my room
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : المكرونه بالباشاميــل.. 4310
عايز تطلع اية ؟ : المكرونه بالباشاميــل.. Accoun10
احترام قوانين المنتدى : المكرونه بالباشاميــل.. 111010
عارضه الطاقه :
المكرونه بالباشاميــل.. Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المكرونه بالباشاميــل.. Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 41
نقاط : 2147483647

المكرونه بالباشاميــل.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالباشاميــل..   المكرونه بالباشاميــل.. Emptyالخميس أغسطس 27, 2009 4:00 pm

تسلمى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://karakeb.yoo7.com
دو ري مي
مشرفه قسم
مشرفه قسم
دو ري مي


انثى
عدد الرسائل : 952
العمر : 26
المزاج : المكرونه بالباشاميــل.. 110
عايز تطلع اية ؟ : المكرونه بالباشاميــل.. Repres10
احترام قوانين المنتدى : المكرونه بالباشاميــل.. 111010
عارضه الطاقه :
المكرونه بالباشاميــل.. Left_bar_bleue0 / 1000 / 100المكرونه بالباشاميــل.. Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 9
نقاط : 1022

المكرونه بالباشاميــل.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالباشاميــل..   المكرونه بالباشاميــل.. Emptyالخميس أغسطس 27, 2009 4:12 pm

yummy
ميرسي كتيييييييييييير حبيبتي
تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sènséna .. ♥

Sènséna .. ♥


انثى
عدد الرسائل : 6736
العمر : 26
الموقع : iN my DaRk mOon
العمل/الترفيه : طالبه لسا ياعينى
المزاج : المكرونه بالباشاميــل.. 5510
عايز تطلع اية ؟ : المكرونه بالباشاميــل.. Doctor10
احترام قوانين المنتدى : المكرونه بالباشاميــل.. 111010
عارضه الطاقه :
المكرونه بالباشاميــل.. Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المكرونه بالباشاميــل.. Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 16
نقاط : 8868

المكرونه بالباشاميــل.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالباشاميــل..   المكرونه بالباشاميــل.. Emptyالخميس أغسطس 27, 2009 5:06 pm

العفو يا حبايبى
مين هنا مابيحبش المكرونه بالباشاميل.؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه بالباشاميــل..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ :: منتديات حواء :: مطبخ حواء | كتب و دروس في الطبخ-
انتقل الى: