كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
المقلوبه Images?q=tbn:ANd9GcRddu7bXzaKhZQuZeD0znKV7mOQabMZJ33GBsA9DFmFoaXxYcawkp31WoVi

منتديات كراكيب
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
المقلوبه Images?q=tbn:ANd9GcRddu7bXzaKhZQuZeD0znKV7mOQabMZJ33GBsA9DFmFoaXxYcawkp31WoVi

منتديات كراكيب
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اداره منديات كراكيب تهنئ الامه الاسلاميه بحلول عيد الفطر المبارك

 

 المقلوبه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sènséna .. ♥

Sènséna .. ♥


انثى
عدد الرسائل : 6736
العمر : 26
الموقع : iN my DaRk mOon
العمل/الترفيه : طالبه لسا ياعينى
المزاج : المقلوبه 5510
عايز تطلع اية ؟ : المقلوبه Doctor10
احترام قوانين المنتدى : المقلوبه 111010
عارضه الطاقه :
المقلوبه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المقلوبه Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 16
نقاط : 8868

المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبه   المقلوبه Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 3:48 pm

>المقادير :
>دجاجة أو لحمة مقطعة قطع صغيرة

>خضار مقطعة مكعبات أو حلقات ( بطاطس + كوسة + باذنجان .. )
>كوبين أرز أو على حسب عدد الأشخاص
>طماطم مطحونة
>بصل
>بهارات مشكلة ، زعفران ، هيل

الطريقــة :
>يغسل الرز بـماء فاتر وينقع و يصفى من جميع الماء .. وينقع الزعفران في ماء
>دافئ ..
>تقلى الخضار في الزيت وتصفى .. ويسلق الرز في ماء مغلي مع الملح ومكعب ماجي
>لمدة 6 دقائق ثم يصفى ..
>نحمر البصل مع البهارات ثم نضيف الدجاج ( وان كانت لحمة يراعى أن تكون مدة
>النضج اكبر ) ثم الطماطم وقليل من الماء ثم نضيف الخضار المقلية ونقلبها جيداً
>، بحيث لا يجف الماء ونساوي الخضار والدجاج في قاع القدر .. ثم يوضع فوقها
>الرز ويصب عليه السمنة والزعفران ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة لمدة ساعة
>أو اقل .. وبعد النضج يقلب القدر في صحن التقـديم أو ينكب الرز أولا ثم الدجاج
>والخضار فوقه ..
>وبالهناء والعافية ،،

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ōn|ў Mê
الاداره العامة
الاداره العامة
Ōn|ў Mê


انثى
عدد الرسائل : 3355
العمر : 29
الموقع : my room
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : المقلوبه 4310
عايز تطلع اية ؟ : المقلوبه Accoun10
احترام قوانين المنتدى : المقلوبه 111010
عارضه الطاقه :
المقلوبه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المقلوبه Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 41
نقاط : 2147483647

المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه   المقلوبه Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 10:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://karakeb.yoo7.com
Sènséna .. ♥

Sènséna .. ♥


انثى
عدد الرسائل : 6736
العمر : 26
الموقع : iN my DaRk mOon
العمل/الترفيه : طالبه لسا ياعينى
المزاج : المقلوبه 5510
عايز تطلع اية ؟ : المقلوبه Doctor10
احترام قوانين المنتدى : المقلوبه 111010
عارضه الطاقه :
المقلوبه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المقلوبه Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 16
نقاط : 8868

المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه   المقلوبه Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 11:29 am

ثانكس فور يور...مرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ :: منتديات حواء :: مطبخ حواء | كتب و دروس في الطبخ-
انتقل الى: