كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
كبسـه السمـك... Images?q=tbn:ANd9GcRddu7bXzaKhZQuZeD0znKV7mOQabMZJ33GBsA9DFmFoaXxYcawkp31WoVi

منتديات كراكيب
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
كبسـه السمـك... Images?q=tbn:ANd9GcRddu7bXzaKhZQuZeD0znKV7mOQabMZJ33GBsA9DFmFoaXxYcawkp31WoVi

منتديات كراكيب
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اداره منديات كراكيب تهنئ الامه الاسلاميه بحلول عيد الفطر المبارك

 

 كبسـه السمـك...

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sènséna .. ♥

Sènséna .. ♥


انثى
عدد الرسائل : 6736
العمر : 26
الموقع : iN my DaRk mOon
العمل/الترفيه : طالبه لسا ياعينى
المزاج : كبسـه السمـك... 5510
عايز تطلع اية ؟ : كبسـه السمـك... Doctor10
احترام قوانين المنتدى : كبسـه السمـك... 111010
عارضه الطاقه :
كبسـه السمـك... Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كبسـه السمـك... Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 16
نقاط : 8868

كبسـه السمـك... Empty
مُساهمةموضوع: كبسـه السمـك...   كبسـه السمـك... Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 3:49 pm

المقادير :
>كوبين رز

>1 كيلو سمك
>شرائح بصل
>طماطم مقطعة
>فلفل اخضر
>ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
>ملح + بهار مشكلة

الطـريقــة :
>يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
>أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
>يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
>يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
>هادئة
>يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
>يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى
>ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
>القدر في الطبق ويقدم ،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ōn|ў Mê
الاداره العامة
الاداره العامة
Ōn|ў Mê


انثى
عدد الرسائل : 3355
العمر : 29
الموقع : my room
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : كبسـه السمـك... 4310
عايز تطلع اية ؟ : كبسـه السمـك... Accoun10
احترام قوانين المنتدى : كبسـه السمـك... 111010
عارضه الطاقه :
كبسـه السمـك... Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كبسـه السمـك... Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 41
نقاط : 2147483647

كبسـه السمـك... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسـه السمـك...   كبسـه السمـك... Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 10:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://karakeb.yoo7.com
Sènséna .. ♥

Sènséna .. ♥


انثى
عدد الرسائل : 6736
العمر : 26
الموقع : iN my DaRk mOon
العمل/الترفيه : طالبه لسا ياعينى
المزاج : كبسـه السمـك... 5510
عايز تطلع اية ؟ : كبسـه السمـك... Doctor10
احترام قوانين المنتدى : كبسـه السمـك... 111010
عارضه الطاقه :
كبسـه السمـك... Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كبسـه السمـك... Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 16
نقاط : 8868

كبسـه السمـك... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسـه السمـك...   كبسـه السمـك... Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 11:30 am

ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دو ري مي
مشرفه قسم
مشرفه قسم
دو ري مي


انثى
عدد الرسائل : 952
العمر : 26
المزاج : كبسـه السمـك... 110
عايز تطلع اية ؟ : كبسـه السمـك... Repres10
احترام قوانين المنتدى : كبسـه السمـك... 111010
عارضه الطاقه :
كبسـه السمـك... Left_bar_bleue0 / 1000 / 100كبسـه السمـك... Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 9
نقاط : 1022

كبسـه السمـك... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسـه السمـك...   كبسـه السمـك... Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 12:03 pm

ميرسي كتييييييييييييييييييييييير حبيبتي

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sènséna .. ♥

Sènséna .. ♥


انثى
عدد الرسائل : 6736
العمر : 26
الموقع : iN my DaRk mOon
العمل/الترفيه : طالبه لسا ياعينى
المزاج : كبسـه السمـك... 5510
عايز تطلع اية ؟ : كبسـه السمـك... Doctor10
احترام قوانين المنتدى : كبسـه السمـك... 111010
عارضه الطاقه :
كبسـه السمـك... Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كبسـه السمـك... Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 16
نقاط : 8868

كبسـه السمـك... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسـه السمـك...   كبسـه السمـك... Emptyالجمعة سبتمبر 04, 2009 4:57 pm

تسلملى عيونـك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسـه السمـك...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــــراكـــــيـــــــبــــــــ :: منتديات حواء :: مطبخ حواء | كتب و دروس في الطبخ-
انتقل الى: